收藏
回答

input触发两次bindinput事件?

input触发两次bindinput事件,在手机上会触发两次,调用起input组件的时候点击模糊搜索出来的值然后设置input绑定的value为''。但是再次点击输入框的时候就自动再次去触发bindinput事件了。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    这个问题并不是由change事件失效造成的,而是ajaxFileUpload插件造成的,它会把原来的file元素替换成新的file元素,所以之前绑定的change事件就失效了,需要重新绑定一下,解决办法是再再次绑定之前先移除绑定再重新绑定,

    $(document).off(‘change’,’#logo_name’).on(‘change’,’#logo_name’,function(){

    alert(“ok”);

    });

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 烫了个发
    烫了个发
    2021-07-08

    用这个 触发一次bindblur

    2021-07-08
    有用
    回复
  • 2019-11-04

    每次输入的时候bindinput的事件都会触发的

    2019-11-04
    有用
    回复 6
    • International
      International
      2019-11-04
      我是输入了一次,然后有模糊查询出的数据,点击模糊查询的数据之后键盘也缩下去了,我也设置value绑定的值为''了,当再次点击输入框的时候就重新去触发事件了。
      2019-11-04
      回复
    • International
      International
      2019-11-04回复International
      我输入a的时候然后触发获取到模糊搜索到数据,点击之后就设置value为''然后键盘也缩下去了,当再次点击就重新去触发了这个bindinput事件了。
      2019-11-04
      回复
    • 2019-11-04回复International
      你想实现的效果是什么
      2019-11-04
      回复
    • International
      International
      2019-11-04
      我的效果已经实现了,就是输入框输入查询条件,然后下面会出现模糊查询出的数据库数据,点击某一项然后清除输入框数据,以备下一次的再次输入。但是现在是清除了输入框的数据,但是输入框重新获取焦点的时候就直接触发bindinput了,这个地方不知道是哪个地方触发的
      2019-11-04
      回复
    • 2019-11-04回复International
      输入内容的时候不应该才调用bindinput方法吗?你可以再打印一下,看看value到底有值没?
      2019-11-04
      回复
    查看更多(1)
  • 谢谢惠顾.
    谢谢惠顾.
    2019-11-04

    bindinput是你每输入一次就会触发一次的事件呀,你可以判断如果value为空的话bindinput事件return

    2019-11-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签