收藏
回答

boundingClientRect() 获取节点信息

获取节点的top坐标,与真实的不符,大佬们怎么解



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2019-01-09

    boundingClientRect的结果可以认为是异步的,所以在这过程中该元素的位置改变就会影响结果

    通常来说,1.如果发生了滚动,结果很可能会不一致

    2. 有自定义组件插入,可能也会造成结果不一致

    另外,这个结果是相对显示区域的,并不是相对整个page的

    2019-01-09
    有用 1
    回复 2
    • Dwyane.qi
      Dwyane.qi
      2019-01-09

      谢谢,已经解决!

      2019-01-09
      回复
    • K_K
      K_K
      2019-03-11回复Dwyane.qi

      请问这个问题是怎么解决的?遇到相同的问题了~~

      2019-03-11
      回复
登录 后发表内容