收藏
回答

关于小程序启动时 注册页面未收到注册成功日志 ,请问什么问题引起的?


报错信息如图 ,做其它小程序没有碰到这个问题 ,想了解一下这个具体是什么原因引起的?了解的还望给与回复 ,先谢谢了

最后一次编辑于  2019-09-02
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • *
    *
    2020-04-17

    我的原因是在js文件中缺少Page导致的

    如图加上后好了

    2020-04-17
    有用 1
    回复
  • 同样是九年义务教育你咋那么优秀呢
    同样是九年义务教育你咋那么优秀呢
    2019-09-11

    您是这么解决的,我也遇到同样的问题了

    2019-09-11
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-02

    苹果机没问题吗?

    2019-09-02
    有用
    回复 5
    • AiRuy
      AiRuy
      2019-09-02
      嗯,可以说没碰见过
      2019-09-02
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-09-02

      去小程序管理后台开发中把日志的sourcemap下载下来,用工具分析sourcemap下的4267:284,然后定位问题,工具可以百度搜索下

      2019-09-02
      回复
    • AiRuy
      AiRuy
      2019-09-02回复铭锋科技
      谢谢您
      2019-09-02
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-09-02回复AiRuy
      不客气,有定位到问题了吗
      2019-09-02
      回复
    • AiRuy
      AiRuy
      2019-09-02回复铭锋科技
      嗯嗯 ,定位到了,找到源码文件具体路径及对应的行列了。太感谢了,涨姿势了,哈哈
      2019-09-02
      回复
  • 放学别跑
    放学别跑
    2019-09-02

    请帮忙翻译一下: Page “pages/indexBox/index/index” has not been registered yet

    2019-09-02
    有用
    回复 5
    • AiRuy
      AiRuy
      2019-09-02
      pages/indexBox/index/index 这个路径的页面 还未注册成功,目前我没法查 为啥初始化时page.json中的页面注册失败 ,
      2019-09-02
      回复
    • 放学别跑
      放学别跑
      2019-09-02回复AiRuy
      页面注册不成功, 肯定就是路径不对呗. 字母、大小写去排查排查
      2019-09-02
      回复
    • AiRuy
      AiRuy
      2019-09-02
      路径没有问题,不是每次都这样 ,目前安卓机上 打开过,再次初始化加载时,会碰到这个问题
      2019-09-02
      回复
    • 同样是九年义务教育你咋那么优秀呢
      同样是九年义务教育你咋那么优秀呢
      2019-09-11回复AiRuy
      你是怎么解决的,我想请教一下,我也遇到了同样的问题,非常感谢
      2019-09-11
      回复
    • AiRuy
      AiRuy
      2019-10-21回复同样是九年义务教育你咋那么优秀呢
      不好意思 ,刚看见 ,楼上有正解 ,希望能帮助到你
      2019-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签