收藏
回答

体验版本上传后 内容不显山 但是有底部导航条 报错?

thirdScriptError

TypeError: Cannot read property 'getElementsByTagName' of undefined

TypeError: Cannot read property 'getElementsByTagName' of undefined

at at (app-service.js:2034:36805)

at at (app-service.js:2034:38015)

at require (WASubContext.js:2:1596769)

at at (app-service.js:2035:10)

最后一次编辑于  2020-04-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-13

    是不是没渲染完成就进行dom操作了。

    2020-04-13
    有用
    回复 4
    • 好人对面的坏人
      好人对面的坏人
      2020-04-13
      不是   工具上怎么弄都是好的  我发布代码到体验版本后   扫描二维码打开就这样
      2020-04-13
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-13回复好人对面的坏人
      这很正常,工具上都是模拟手机而已,根本不能代表工具上OK,手机上就OK的。
      你是不是没渲染完成就进行dom操作了。
      2020-04-13
      回复
    • 好人对面的坏人
      好人对面的坏人
      2020-04-13
      不是没渲染完成就进行dom操  好像是有个js文件里面有个使用到getEle 那个文件没使用  在项目里面被上传了  应该是检测到了   我把它删了就可以了
      2020-04-13
      回复
    • 好人对面的坏人
      好人对面的坏人
      2020-04-13
      非常感谢
      2020-04-13
      回复
  • 好人对面的坏人
    好人对面的坏人
    2020-04-13

    打开就这样

    2020-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签