收藏
回答

【小程序】如何禁止微信个人好友长按转发已分享的小程序卡片

如题,已经用了 这个api

wx.showShareMenu({
    withShareTicket: true
})

现在只能做到禁止群用户长按转发已分享的小程序卡片,但无法禁止微信个人好友转发卡片。我看了社区的相关记录,这个问题有人反馈了快一年了,但还是一样,希望官方能真正优化一下,谢谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 杨李云
    杨李云
    2018-08-13

    没错,我就是那个反馈了一年的人!!!

    2018-08-13
    有用 1
    回复 2
    • "
      2018-08-13

      666,真是太巧了,刚发的帖子

      2018-08-13
      回复
    • 连胜
      连胜
      2018-08-28

      杨兄,这真是够坚持的,话说这个坑,已经坑了我好几回了,无力吐槽。

      2018-08-28
      回复
  • 加伊
    加伊
    2021-12-20

    已经快2022年了,这个问题解决了吗

    2021-12-20
    有用
    回复
  • devinz
    devinz
    2020-12-28

    快2021年了,这个问题有解决方案了么?

    2020-12-28
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-04-08

    目前还是不行:

    1、分享单个好友依然无法禁止长按转发;

    2、分享群会话,可以禁止长按转发。

    2020-04-08
    有用
    回复
  • 阿肥
    阿肥
    2019-05-14

    挖坟,小程序有打算什么时候处理这个问题么?关注这个问题快一年了

    2019-05-14
    有用
    回复
  • 2019-01-21

    有结论了吗?

    2019-01-21
    有用
    回复
  • 曾洋
    曾洋
    2018-09-24

    这个坑很大啊。我郁闷了1天了。才看到有人已经郁闷一年了!!

    2018-09-24
    有用
    回复
  • 玉之帝
    玉之帝
    2018-08-14

    666,段位不够,不好评价

    2018-08-14
    有用
    回复
登录 后发表内容