收藏
回答

请问下微信后台数据来源分布的其他小程序返回和其他小程序二者有什么不同?


请问下微信后台数据来源分布的其他小程序返回和其他小程序二者有什么不同?

是不是其他小程序返回是类似用户看激励视频这些,当视频看完后,把视频关了,然后界面返回到游戏就算其他小程序返回。

而其他小程序则是要通过,一个程序中跳转到另一个程序才算?

这样理解对吗?

有大大知道微信后台数据来源分布的其他小程序返回和其他小程序二者有什么不同吗?

跪求大大们回答下,谢谢

最后一次编辑于  2019-08-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-23

    个人理解

    其他小程序返回:wx.navigateBackMiniProgram(Object object)

    其他小程序:wx.navigateToMiniProgram(Object object)



    2019-08-23
    有用 1
    回复 2
  • 三月三荷
    三月三荷
    2020-03-04

    请问你们有用到开卡小程序之类的吗?我也是这个问题

    2020-03-04
    有用
    回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-08-23

    ??没懂

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 蹦擦蹦擦蹦擦擦
      蹦擦蹦擦蹦擦擦
      2019-08-23
      时微信小程序(小游戏看不到)后台的,点击统计-使用分析-来源分析,可以看见有其他小程序返回和其他小程序这两个数据。想问这两个数据的区别,就是这两个数据是怎么获得的。
      2019-08-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签