收藏
回答

在iphone真机canvasPutImageData,图片镜面翻转了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvasPutImageData 客户端 iOS 6.6.6 2.0.0

同样的图片数据(Uint8ClampedArray

格式),使用canvasPutImageData的时候,在iPhone真机上,镜面翻转了,但在安卓真机和开发工具上都正常,请问是不是canvasPutImageData这个API有bug?


ps:使用代码片段是,须先去下载  index/data.js  的文件数据。在 index/data.js文件里有下载链接。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李锐勇逗比
    李锐勇逗比
    2018-05-25

    这个问题我也遇到了。没人解决???

    2018-05-25
    有用
    回复 2
    • L.Y.Q
      L.Y.Q
      2018-05-25
      目前我的解决方法是:对imagedata 做一次镜面翻转。牺牲了一点性能。更好的方法应该要等 官方更新了吧。
      2018-05-25
      回复
    • 李锐勇逗比
      李锐勇逗比
      2018-05-28

      我也只能这样做,但是我们没办法确定什么机型不会什么会,如果只是ios那还好,万一有的ios也不会,我们翻转了,那也很尴尬

      2018-05-28
      回复
登录 后发表内容