收藏
回答

websocket在开发工具能实现正常聊天,但是在真机体验版上

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug websocket 客户端 7.0.3 2.5.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


出现了如下错误  exception onOpen fail code:20,msg:invalid http status,有人遇到过么,求解一下,请问是不是体验版本不能用还是我程序程序可能有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 无休无止
    无休无止
    2023-04-03

    请问是怎么解决的?

    2023-04-03
    有用
    回复
  • Carlton
    Carlton
    2019-08-13

    请问这个问题后面解决了吗?

    2019-08-13
    有用
    回复 3
    • 欣儿小哥哥
      欣儿小哥哥
      2019-08-13
      解决了,是我java后台的问题
      2019-08-13
      回复
    • Carlton
      Carlton
      2019-08-14回复欣儿小哥哥
      方便贴些java的代码吗?我这边的后台一直查不到原因 谢谢
      2019-08-14
      回复
    • 欣儿小哥哥
      欣儿小哥哥
      2019-08-16回复Carlton
      我是用的ssm框架,用了一个websokect架包
      2019-08-16
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-22

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-03-22
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容