收藏
回答

升级了7.0.5 用户反应出现黑屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android8.1 vivoX21 7.0.5

几乎必现的黑屏


用户升级了7.0.5 ,当编辑上传图片的时候,就会出现黑屏,

用户用的是vivoX21,以前没有这个问题。用户的另外一部手机三星,试了下也没有这个问题


录屏1:

http://qxbimg.yiqujing.com/contvideo/20190718/0532/upload_6rg12mqofhezdpdp0rf35bkq1o60ej9r.mp4

录屏2:

http://qxbimg.yiqujing.com/contvideo/20190718/0532/upload_yfehn9rmds0ugvw42t4hjym2cw4ze3fg.mp4


测试了我们几个小程序,大都是在编辑图片的地方会就容易黑屏。



=======补充===========


最新反馈的: 里面没有日志



之前反馈的,有日志



最后一次编辑于  2019-07-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-18

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-18
    有用
    回复 22
    • 见习
      见习
      2019-07-18
      不知道怎么提供这个片段,这个我们代码的一部分,里面还有从服务器获取签名 以及上传到第三方云存储 ,单独拿出来有些费劲[捂脸]
      2019-07-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-18回复见习

      自己可以复现么?看看有没有报错信息,可以根据错误信息定位一下问题

      2019-07-18
      回复
    • 见习
      见习
      2019-07-18
      我自己复现不了[捂脸] 手里没有vivoX21, 只有苹果和oppo,小米 目前都没有出现这个问题
      2019-07-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-18回复见习

      建议加一下wx.getLogManager,然后让有问题的用户上传一下log(小程序内->更多按钮->关于XXX->反馈与投诉->功能异常->随意一个提交,在mp后台可以下载log查看)

      2019-07-18
      回复
    • 见习
      见习
      2019-07-18
      好的 谢谢 我们这就加上
      2019-07-18
      回复
    查看更多(17)
登录 后发表内容