收藏
回答

物流助手:顺丰快递的单子在物流助手里查不到

你好,我们是第三方,替客户发布了小程序,电子面单接口提交了数据之后接口有正常返回:

{

   "waybill_id" : "SF6026000005708",

   "waybill_data" : [

      {

         "value" : "",

         "key" : "abFlag"

      },

      {

         "value" : "赠送试吃(新人大礼包/套餐组合2+1)#8000",

         "key" : "cargoName"

      },

      {

         "key" : "codeMapping",

         "value" : "89"

      },

      {

         "value" : "",

         "key" : "codingMappingOut"

      },

      {

         "key" : "destEncodePhone",

         "value" : "132****1983"

      },

      {

         "key" : "destRouteLabel",

         "value" : "571NH"

      },

      {

         "value" : "",

         "key" : "destTeamCode"

      },

      {

         "key" : "destcode",

         "value" : "571"

      },

      {

         "key" : "filter_result",

         "value" : "2"

      },

      {

         "key" : "limitTypeCode",

         "value" : "T4"

      },

      {

         "key" : "origincode",

         "value" : "754"

      },

      {

         "value" : "000000000",

         "key" : "printFlag"

      },

      {

         "value" : "0-0-0-0-0-0-0-0",

         "key" : "printIcon"

      },

      {

         "key" : "sourceTransferCode",

         "value" : "754W"

      },

      {

         "key" : "twoDimensionCode",

         "value" : "MMM={'k1':'571W','k2':'571NH','k3':'','k4':'T4','k5':'SF6026000005708','k6':'','k7':'9490e16e'}"

      },

      {

         "key" : "xbFlag",

         "value" : "0"

      }

   ],

   "order_id" : "20190619143128831334"

}


但是现在遇到两个问题:

1是微信面单打印小助手里拉取不到这个订单。

2是顺丰的技术支持说,顺丰的面单一般是02开头的,没有这样SF开头的运单号

同时还想咨询一下,顺丰有一个生鲜速配业务,微信电子面单没有做支持吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    支持的啊

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-21

    1、麻烦提供一下小程序appid和运单号

    2、生鲜业务的问题,回答下规划中,近期会内测,有意愿参加内测请留下联系方式

    2019-06-21
    有用
    回复 6
    • 黄滚
      黄滚
      2019-06-24

      小程序的ID是:wxf3d6f4d5f775aa25

      微信接口返回的运单号是SF6026000005708

      我们传入的我方订单号是:20190619143128831334

      我们的内测微信是:hi162cm

      2019-06-24
      回复
    • 黄滚
      黄滚
      2019-06-24

      还在吗?

      2019-06-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-24回复黄滚

      有进展会同步哈

      2019-06-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-24回复黄滚

      麻烦提供下拉取异常的截图

      2019-06-24
      回复
    • 黄滚
      黄滚
      2019-06-25回复疯狂的小辣椒

      小助手拉取的时候有别的快递的单子,就是没有顺丰的单子,也没有弹什么报错啊

      2019-06-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容