收藏
回答

kbone中使用scroll-view,相关属性没有添加上去,有大佬知晓吗?

kbone中使用scroll-view,部分属性无法配置上去

我的:

官方代码片段对比:

开发者工具版本和基础库都是支持的

我这边查看的不知道是不是,miniprogram-element中还没有支持?用kbone的wx-编写因为没有支持所以无法写入属性?有没有大佬知道是不是这个原因还是其他原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-15

    什么属性没配上?

    2020-04-15
    有用 1
    回复 11
    • 与君玉颜
      与君玉颜
      2020-04-15
      下拉刷新的相关属性
      2020-04-15
      回复
    • 与君玉颜
      与君玉颜
      2020-04-15
      用的就是正常 npm 的 kbone cli创建项目,创建完成就尝试使用scroll-view并调用下拉刷新的相关属性,然后就么得然后了
      2020-04-15
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-04-15回复与君玉颜
      :refresher-enabled=“true”
      这样配置试试
      2020-04-15
      回复
    • 与君玉颜
      与君玉颜
      2020-04-15回复小程序技术专员-binnie
      也不行,还是没有效果
      2020-04-15
      回复
    • 与君玉颜
      与君玉颜
      2020-04-15回复小程序技术专员-binnie
      本身如果kbone-ui的KScrollView组件可以支持的话也行,但是好像kbone组件也没有相应参数设置,就很难受了
      2020-04-15
      回复
    查看更多(6)
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2020-04-15

    这是基础库近段时间新增的属性,在 miniprogram-element@1.2.4 中已补充,可以试试。

    如果是 kbone-ui 的话,也需要在其对应的库中进行补充,binnie 酱会拉相关负责开发同学来进行跟进。

    2020-04-15
    有用
    回复 3
    • 与君玉颜
      与君玉颜
      2020-04-15
      好的,3Q
      2020-04-15
      回复
    • 与君玉颜
      与君玉颜
      2020-04-15
      还有个问题,这个kbone的scroll-view组件触发事件的相应属性被占用,我填不上去,请问大佬应该怎样写才能用绑定
      2020-04-15
      回复
    • 与君玉颜
      与君玉颜
      2020-04-16
      对不起,大佬,找到方法了,@事件进行绑定
      2020-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签