收藏
回答

wx.getLocation 在不开启手机gps时,无法获取到值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 7.0.4 2.7.1

  wx.getLocation 时,在不开启手机gps时,无法获取到值,但fail中会有出错信息


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序开发-杰罗米
    小程序开发-杰罗米
    2019-06-05

    应该要开,计算的时候会用网络的辅助计算。

    2019-06-05
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-06-05

    不开GPS获取不到值不是很正常么。

    2019-06-05
    有用
    回复 5
    • 梦楠
      梦楠
      2019-06-05

      不开gps的话 是应该能获取到位置信息的

      2019-06-05
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-06-05回复梦楠

      没GPS通过什么定位?

      2019-06-05
      回复
    • 梦楠
      梦楠
      2019-06-05回复拾忆

      手机移动信号 蓝牙 ip都可以呀 以前做混编app都可以的


      2019-06-05
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-06-05回复梦楠

      这个API目前估计不支持GPS以外的定位。

      2019-06-05
      回复
    • stone
      stone
      2019-12-09回复梦楠
      移动端的话只要联网,不管有没有开GPS,百度高德定位api都可以了获取到GPS,不知道微信怎么想的
      2019-12-09
      回复
登录 后发表内容