收藏
回答

物流助手 为什么可以成功取消已存在物流轨迹的运单?

物流助手内部调试过程中,发现对于已经存在物流轨迹的运单,调用cancelOrder接口,返回取消成功的信息,如下:

请求

{

"order_id":"15837372790571",

"openid":"",

"delivery_id":"TEST",

"waybill_id":"15837372790571_1583737294_waybill_id"

}

返回

"errcode":0,"errmsg":"ok"

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-09

    哪个物流公司的?

    2020-03-09
    有用
    回复 3
    • 🐯
      🐯
      2020-03-09
      沙盒测试的,顺丰的
      2020-03-09
      回复
    • 🐯
      🐯
      2020-03-09
      沙河测试中用的TEST更新物流轨迹,还没到生产环境
      2020-03-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-09回复🐯
      这个只是沙盒测试,没有请求到快递方,只是模拟,而且快递单是没有状态的,所以可以随便取消,真实环境下已揽件的不能取消,申通,圆通,中通不支持取消
      2020-03-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签