收藏
回答

小程序获取的unionid和开放平台绑定的网站应用获取的unionid不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <button form-type="submit" open-type="getUserInfo"> 客户端 7.0.4 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小程序appid:wx5188448f95a667f7

网站应用appid:wx64cded3b2828168a



同一主体有部分用户的小程序获取到的unionid和开放平台网站应用获取到的unionid不一致,但不是全部用户。

同一个用户分别获取到的是:ofmFRv4TcjSXnnq8Q0I2fRKS4Niw(小程序)、oc7qs1aXNULbXly6WJOQEzb6q96U(网站应用)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2019-05-16

    检查一下小程序和网站应用是否同属于一个开发者账号

    2019-05-16
    有用
    回复 12
    • 教父
      教父
      2019-05-16

      不是一个开发者账号,但是是同一个主体,并且都在同一个开放平台账号下进行了绑定

      2019-05-16
      回复
    • 教父
      教父
      2019-05-16

      而且并不是所有用户都这样,只是有部分用户这样

      2019-05-16
      回复
    • Eric Huang
      Eric Huang
      2019-05-16回复教父

      相同开发者账号才能保证 unionid 唯一

      2019-05-16
      回复
    • 教父
      教父
      2019-05-16回复Eric Huang

      请问何谓“相同开发者账号”

      2019-05-16
      回复
    • 教父
      教父
      2019-05-16回复Eric Huang

      小程序账号a@xxx.com 开放平台账号b@xxx.com 但是用同一主体认证的。这是不是不是相同开发者账号

      2019-05-16
      回复
    查看更多(7)
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-08

    同主体 不同账号都不一样的吗

    2021-06-08
    有用 1
    回复
  • c
    c
    2020-05-12

    楼主问题解决了吗

    2020-05-12
    有用
    回复 1
    • 教父
      教父
      2020-05-12
      后开通开放平台就会出现这个问题,要在没用户前,先到开放平台把小程序跟网站应用绑定了。其他的也最好一起绑定。
      2020-05-12
      回复
登录 后发表内容