收藏
回答

小程序怎么实现360度全景图的效果或者是米家全景图的哪种效果

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.02.1812271

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

小程序怎么实现360度全景图的效果或者是米家全景图的哪种效果,可以用鼠标轮转。360度查看图片。

可以下载一下   360度全景图的效果或者是米家全景图看看效果

- 希望提供的能力

怎么实现这种全景的功能?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 我不是刘欢
    我不是刘欢
    发表于小程序端
    2022-03-07

    https://sj.qq.com/

    2022-03-07
    有用
    回复
  • 正年
    正年
    2020-02-12

    请问这个问题你有解决吗?

    2020-02-12
    有用
    回复
  • XJ
    XJ
    2019-06-17

    请问一下,这个效果你完成了没有,最后是怎么处理的啊。能说一下吗?

    2019-06-17
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2019-08-16
      同问!
      2019-08-16
      回复
    • ᅟᅠ
      ᅟᅠ
      2019-08-16回复null
      同问
      2019-08-16
      回复
登录 后发表内容