收藏
回答

关于小程序调起支付分-授权服务 返回‘未通过申请,系统繁忙’

调起小程序调起支付分-授权服务

extraData: {

mch_id: '1230000109',

service_id: '88888888000011',

out_request_no: '1234323JKHDFE1243252',

timestamp: '1530097563',

nonce_str: 'zyx53Nkey8o4bHpxTQvd8m7e92nG5mG2',

sign_type: 'HMAC-SHA256',

sign: '029B52F67573D7E3BE74904BF9AEA'

},

这些参数,均直接采用官方文档中的签名工具,直接生成参数,在对应填写进去的。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 两个小和尚
    两个小和尚
    2020-06-26

    service_id 这个服务ID 去申请申请不回来怎么回事? 说支付分还没有真的实行

    2020-06-26
    有用
    回复
  • 天凉好个秋
    天凉好个秋
    2020-04-06

    请问怎么解决的? 能说下吗, 谢谢

    2020-04-06
    有用
    回复 2
    • 張加強
      張加強
      2020-04-06
      out_request_no,这个参数名传错了,用了旧版的out_order_no
      2020-04-06
      回复
    • 天凉好个秋
      天凉好个秋
      2020-04-06回复張加強
      好的, 谢谢
      2020-04-06
      回复
  • 張加強
    張加強
    2020-04-06

    已解决

    2020-04-06
    有用
    回复 2
    • 亮司。
      亮司。
      2020-04-15
      out_request_no这个参数是固定的还是后端随机生成的
      2020-04-15
      回复
    • 張加強
      張加強
      2020-04-26回复亮司。
      我这里是后端生成的
      2020-04-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签