收藏
回答

求教"pages/index/index",提示这个黄色❗️怎么办?

VM186:1 Component "pages/index/index" does not have a method "az" to handle event "tap".

VM186:1 Component "pages/index/index" does not have a method "des" to handle event "tap".

这两个是什么意思?

有没有大哥有详细一点的方法,小白一个,不详细我看不懂········

这里点不进去了······

求大佬帮忙改一下js下载 https://wws.lanzous.com/iDq7beyduwd

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-24
    index.js里少了这2个方法
        des: function() {
            wx.navigateTo({
                url: "/pages/des/index"
            });
        },
        az: function() {
            wx.navigateTo({
                url: "/pages/az/index"
            });
        },
    

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-24
    有用 3
    回复 3
    • ak
      ak
      2020-07-24
      请问我这样对吗?但是我点击icon的第三个,它转的界面是第一个,游戏查询
      2020-07-24
      1
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-07-25回复ak
      第三个icon看你具体业务啊,az函数只是我仿造des写的,是跳转页面还是其他逻辑你自己写代码呀
      2020-07-25
      回复
    • ak
      ak
      2020-07-25回复o0o有脾气的酸奶
      明白了,谢谢。
      2020-07-25
      回复
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    2020-07-25
    黄色代表警告,不影响正常使用,只是建议为命名是点击动作附上js操作。
    2020-07-25
    有用 2
    回复 1
    • ak
      ak
      2020-07-25
      谢谢。
      2020-07-25
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签