收藏
回答

自定义转发到会话移动端生效,PC端不生效是什么原因呢?

  1. wx.invoke(
  2. "shareAppMessage", {
  3. title: '', // 分享标题
  4. desc: '', // 分享描述
  5. link: '', // 分享链接
  6. imgUrl: '' // 分享封面
  7. }, function(res) {
  8. if (res.err_msg == "shareAppMessage:ok") {
  9. }
  10. }
  11. );

调用这个接口在移动端没问题,通过PC端企业微信不生效,求救这个是啥问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-03

    你好,自测了下win端没有问题,pc端不生效有打印什么日志吗

    2020-12-03
    有用
    回复 2
    • linshili
      linshili
      2021-10-27
      麻烦继续关注一下这个问题,我有新增这个问题的场景
      2021-10-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-28回复linshili
      能否提供下corpid 操作人员userid 和时间点这些参数确认下
      2021-10-28
      回复
  • linshili
    linshili
    2021-10-27

    我也有遇到这个问题。用这个接口,Mac端拉起转的窗口,可以选企业内部联系人的会话,但选不了外部联系人的会话去分享:

    移动端是正常的,代码是同一份。

    2021-10-27
    有用
    回复
  • 橘三只
    橘三只
    2021-03-04

    我也遇到同样的问题,移动端生效,pc 不可以

    2021-03-04
    有用
    回复
  • JoKer🇨🇳
    JoKer🇨🇳
    2020-12-04
    wx.invoke('thirdPartyOpenPage', applyData, function (res) {
      
      }
    
    wx.config  和 wx.agentConfig都是true   
    wx.invoke审批页面调不起来
    安卓移动端可以;pc(win和mac)端和 ios移动端 均不可以
    
    2020-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签