收藏
回答

在录音过程中,如何检测得到,录音因为手机锁屏结束?

API:wx.getRecorderManager()

用户点击开始录音:RecorderManager.start(),录音时长限制2分钟,手机设置1分钟锁屏;录音过程中,手机锁屏了,导致录音结束,但是怎样能检测到录音结束?




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 伟剑是姑凉
    伟剑是姑凉
    2019-11-19

    怎样才能触发RecorderManager.onStop()??


    2019-11-19
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-11-19

    不是有onStop 事件吗?

    2019-11-19
    有用
    回复 2
    • 伟剑是姑凉
      伟剑是姑凉
      2019-11-19
      手机锁屏的时候,不触发onStop()事件
      2019-11-19
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-11-19回复伟剑是姑凉
      不触发那就是BUG了 弄个代码片段上来吧 说明一下你的 调试基础库、手机型号
      2019-11-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签