收藏
回答

wx.createInnerAudiocontext()的问题?

调用wx.createInnerAudioContext()时,在ios上面听筒外放,声音有破音,并且后续声音陆续变小,有办法嘛

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2020-03-18

    我也遇到类似问题了,播放的是云文件,安卓上暂时没发现问题,IPADMINI4和IphoneX上播放第一遍正常,之后播放有破音。 试了WAV格式和MP3格式都有问题,音效文件长度是100ms~200ms。

    2020-03-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-24

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-24
    有用
    回复 3
    • すみません
      すみません
      2020-02-25
      我这边用到的东西很多,提交代码片段,就会上传整个项目,你们遇到过,这个接口在ios上面破音的问题嘛,而且后面声音会越来越小
      2020-02-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-25回复すみません
      暂时没看到其他的同类反馈
      2020-02-25
      回复
    • すみません
      すみません
      2020-02-25回复是小白啊
      你好,再次麻烦问一下,这个接口播放时间很短的音效,比如2,3秒的,是不是会有声音特别小的问题呢?我看其他帖子有这样说
      2020-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签