收藏
回答

绘图的drawImage在三端表现形式不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug drawImage 客户端 Android 6.6.6 2.0.5

在项目有一个业务需求,需要将指定图片的正中间预览到指定位置,效果如下图


开发中,在开发软件和苹果手机上,都没有异常。

但是使用安卓手机的时候,这个使用drawImage绘制出来的图片大小就变小了,如图下:


问题描述如上:


这里想问下大家,有没有遇到同样的问题?是代码问题还是BUG了?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 云野
    云野
    2018-05-25

    同样遇到该问题。。

    2018-05-25
    有用 2
    回复
  • 2018-08-31

    同样出现了,到现在还没改好吗?编辑器和苹果上都没问题,安卓上有问题。一开始我还以为是我代码的问题,找了好久才发现是个官方bug啊,这都差不多9月份了,还没修复好啊

    2018-08-31
    有用
    回复
  • Ray
    Ray
    2018-07-17

    遇到同样问题

    2018-07-17
    有用
    回复
  • 2018-07-09
    问题有解决吗?同样遇到了这个问题
    2018-07-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-17

    你好,麻烦提供下出现问题的机型和微信版本

    2018-05-17
    有用
    回复 3
    • ???
      ???
      2018-05-17
      微信版本都是最新的6.6.6,我们这边测试机,华为,三星,小米,一加,360都试过,都会出问题
      2018-05-17
      回复
    • ???
      ???
      2018-05-17回复???
      都是安卓真机显示有问题,开发工具和苹果显示都是一致的。
      2018-05-17
      回复
    • 2018-08-31

      有下文吗?到现在还是会遇到同样的问题,还没改好吗?

      2018-08-31
      回复
登录 后发表内容