收藏
回答

小程序体验版在iOS上时间显示NaN?

小程序体验版在iOS上时间显示NaN?,在开发工具的真机测试时间显示正确?




function formatTime(date) {

  // var time = Date.parse(date);
  // console.log(time);
  // var date = new Date(time);
  var year = date.getFullYear()
  var month = date.getMonth() + 1
  var day = date.getDate()
  var hour = date.getHours()
  var minute = date.getMinutes()
  var second = date.getSeconds()
  return [year, month, day].map(formatNumber).join('/');
   

}


/**

 时间处理

*/

item.createTime = util.formatTime(item.createTime)

item.transportationTime = util.formatTime(item.transportationTime)

item.validityPeriod = util.formatTime(item.validityPeriod)

item.updateTime = item.updateTime == null ? "" : util.formatTime(item.updateTime)






最后一次编辑于  2019-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小玉
    小玉
    2020-08-19

    我传到formattime里面的事Wed Aug 19 2020 09:57:13 GMT-0400 没法用replace 这个怎么办,formattime最后有一个join("/")为什么不work 呢?

    2020-08-19
    有用
    回复
  • 陈波
    陈波
    2019-11-07

    我也遇到了这个问题,请问解决了嘛?

    2019-11-07
    有用
    回复 6
    • 青竹心
      青竹心
      2019-11-11
      已经解决了,后端返回诗句时,我直接把日期转化为时间戳,再次转换为日期
      2019-11-11
      回复
    • 陈波
      陈波
      2019-11-11回复青竹心
      转成时间戳再转日期??能上一段代码嘛。。这样听着没怎么明白啊。
      2019-11-11
      回复
    • 青竹心
      青竹心
      2019-11-11
      这是我使用的时间转换函数
      2019-11-11
      回复
    • 陈波
      陈波
      2019-11-11回复青竹心
      这样意思是刚刚传进来的时候,date其实是一个字符串的啰。
      2019-11-11
      回复
    • 青竹心
      青竹心
      2019-11-11
      后端返回日期为:2019-10-20,我把他转化为:1574179200000。再转为2019/10/20
      2019-11-11
      回复
    查看更多(1)
  • Tiny M
    Tiny M
    2019-10-09
    代码里面字符串转时间要用/不要用-,用- ios显示不出来
    2019-10-09
    有用
    回复 7
    • 青竹心
      青竹心
      2019-10-09
      已经转换了
      2019-10-09
      回复
    • L
      L
      2019-11-02
      大佬解决了吗?
      2019-11-02
      回复
    • 陈波
      陈波
      2019-11-11
      转换之后大佬解决了嘛。。我这边还是不行哎。
      2019-11-11
      回复
    • 陈波
      陈波
      2019-11-11
      后端传过来的是datetime,,,然后我new Date()之后打印出来的是这个样子的2019-11-09T01:03:45.000+0000。。。然后就真机调试没问题,但是开发版开始就都有问题。 代码片段在这里,大佬给瞧瞧呗https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c84f079c4b81fb2694618a5b800
      2019-11-11
      回复
    • 青竹心
      青竹心
      2019-11-11
      把formatTime函数修改一下。这样就好了
      2019-11-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签