收藏
回答

thirdScriptError sdk uncaught 2个用户反映了!

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.3.0




顾客启动小程序直接报错,无法运行。升级了版本使用了腾讯视频插件之后,开始出问题。是不是插件和ios版本有依赖??


已经有3个顾客投诉了。影响太坏。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • KKKKK
    KKKKK
    2018-10-15

     我也遇到了类似的问题  安卓 用户使用正常 但是部分ios(目前就本人自己的ios手机) 运行出现sdk 异常的问题 其他人的ios 均正常运行  很是头疼

    2018-10-15
    有用
    回复 3
    • 2018-10-15

      在IDE发布的时候,勾选ES6转ES5之后,貌似用户说可以登录了

      2018-10-15
      回复
    • KKKKK
      KKKKK
      2018-10-15回复

       酷

      2018-10-15
      回复
    • 小曼
      小曼
      2019-10-16回复KKKKK
      我在工具里也勾选了ES6转ES5啊,ios6s还是有问题
      2019-10-16
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-17

    你好,麻烦提供下appid

    2018-09-17
    有用
    回复 3
    • 2018-09-17

      AppID(小程序ID) wx207f784d4c617ec9

      2018-09-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-17回复

      具体哪些机型、微信版本,这边能正常打开的,是所有机型都有这个问题吗?

      2018-09-17
      回复
    • 2018-09-18

      目前3个用户反映 不是全部都有这个问题,论坛里面我也搜到也有其他用户有类似问题,同样解决不了。这种错误能不能吧报错信息打印的更丰富一下。现在根本看不出来什么问题。


      我让顾客添加开发者模式之后,在我本地开发环境可以登录,但是顾客自己手机单独打开就报错,说明不是程序问题,就是真机环境问题。

      2018-09-18
      回复
登录 后发表内容