收藏
回答

在onshow()中使用setdata不生效呢?

onShow: function () {

let pages = getCurrentPages(),

currPage = pages[pages.length - 1];

console.log(currPage.data)

if(currPage.data.uid !== undefined){

console.log('uid')

this.setData({

clickNumber: 0

});

console.log(this.data.clickNumber)

} else if (currPage.data.type === "2"){

var shsh = new Array();

shsh['name'] = currPage.data.name

shsh['mobile'] = currPage.data.mobile

shsh['address'] = currPage.data.address

shsh['city'] = currPage.data.city

shsh['county'] = currPage.data.county

shsh['province'] = currPage.data.province

console.log('收货')

console.log(currPage.data.mobile)

this.setData({

clickNumber: 0,

shsh: shsh

})

console.log(shsh);

}else{

console.log('其他')

this.setData({

clickNumber: 0,

})

}

},


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 袁康
    袁康
    2019-10-16

    onShow: function () {

    var _this=this;

    _this.setData({})//试试

    }

    2019-10-16
    有用 2
    回复 3
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16
      谢谢,我用过这个方法了,但前台还是拿不到数据
      2019-10-16
      回复
    • 袁康
      袁康
      2019-10-16回复好先生
      是不是onShow没触发
      2019-10-16
      回复
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16回复袁康
      不可能啊,已经进了if判断了,setdata也正常,但在前台引用就没了
      2019-10-16
      回复
  • L丶C
    L丶C
    2019-10-16

    你 吧shsh变成一个对象试一下 不要用数组

    2019-10-16
    有用 1
    回复 2
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16
      对!可能是这个原因!
      2019-10-16
      回复
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16
      谢谢!
      2019-10-16
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-10-16

    怎么个不生效法?没发现你说的问题

    2019-10-16
    有用
    回复 7
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16
      在onshow里setdata,数据都有,但在前台显示的时候却是一片空白
      2019-10-16
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-10-16回复好先生
      那是不是你前台调用那里写错了?
      2019-10-16
      回复
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16回复子不语
      我在前台做了判断的,没有数据就显示默认的内容,可这个是什么都不显示了
      2019-10-16
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-10-16回复好先生
      能给代码片段吗?
      2019-10-16
      回复
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16回复子不语
      谢谢您,已经解决了
      2019-10-16
      回复
    查看更多(2)
  • 好先生
    好先生
    2019-10-16




    2019-10-16
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-10-16

    页面是不是有多个onShow啊

    2019-10-16
    有用
    回复 1
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16
      一个:)
      2019-10-16
      回复
  • 淼淼
    淼淼
    2019-10-16

    看看数据是否是正常的?

    2019-10-16
    有用
    回复 6
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16
      正常
      2019-10-16
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2019-10-16
      要不要做个代码片段来
      2019-10-16
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-10-16
      js代码多暴露出来一些,看到一点
      2019-10-16
      回复
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16回复拾忆
      2019-10-16
      回复
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16
      图片是前台
      2019-10-16
      回复
    查看更多(1)
  • 拾忆
    拾忆
    2019-10-16

    console.log(CurrentPage.data) 能打印出来吗

    2019-10-16
    有用
    回复 1
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16
      能打印,都有数据
      2019-10-16
      回复
  • chen
    chen
    2019-10-16

    看看有没有报错,抛出异常之类的

    2019-10-16
    有用
    回复 2
    • 好先生
      好先生
      2019-10-16
      没报错,setdata正常,但在前台一引用就是空白了
      2019-10-16
      回复
    • chen
      chen
      2019-10-16回复好先生
      看开发工具的data里面是否有变化
      2019-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签