收藏
回答

自定义导航栏,Android顶部状态栏变成了红色

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 7.1.1 魅族 Pro6,小米等Android机 7.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图):自定义导航栏,Android顶部状态栏变成了红色,iOS端则不会




- 预期表现:Android端能跟iOS端一样状态栏不是红色的


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2019-01-04

    你在代码里调了 wx.setNavigationBarColor

    2019-01-04
    有用
    回复 2
    • 2019-01-04

      还真是,,因为之前导航栏不是自定义的,,可是这个为什么对iOS没影响呢?

      2019-01-04
      回复
    • 张京
      张京
      2019-04-18

      请问这个问题什么时候能够解决?我们必须调用wx.setNavigationBarColor这个方法。

      2019-04-18
      回复
  • 2019-01-04

    你好,,我的代码片段已经上传,,能帮忙看看吗?

    2019-01-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-03

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-01-03
    有用
    回复 1
登录 后发表内容