收藏
回答

添加分账接收方,CloudPay.profitSharingAddReceiver(),无分账权限?

小程序内使用云开发中CloudPay.profitSharingAddReceiver(),提示无分账权限。

子商户已开通分账功能,并可以正常收款。图中为:subMchId:1612991580。

服务商是receiver.account:1612830711。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-08-19

    子商户单独去开通分账权限没用,目前分账能力正在公测中,申请接入方式:

    填写问卷:https://wj.qq.com/s2/7475529/37ee/

    仅用于接入评估与需求分析,会保障以上信息安全,评估通过后申请的商户号会收到授权邀请通知,确认通过后即可调用以下接口进行分账。


    2021-08-19
    有用
    回复 4
    • 胡超
      胡超
      2021-09-10
      你好,我这边填写问卷有很长时间了,没有收到反馈
      2021-09-10
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-09-10回复胡超
      私信我一下信息,我帮你反馈
      2021-09-10
      回复
    • 好玩
      好玩
      2023-01-07回复Memory
      你好, 这边也提交了一段时间了, 但是也是完全没有反馈的?
      2023-01-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-01-08回复好玩
      找云开发小助手反馈
      2023-01-08
      回复
  • 胡超
    胡超
    2021-08-18

    另外还有一个问题,开发文档里面说需要添加分账标识参数:

    2、在统一下单API付款码支付API委托扣款API中上传新增参数profit_sharing,请求支付;

    在云开发的统一下单中,CloudPay.unifiedOrder(),是否需要添加该参数?

    我看云开发的支付官方文档里面,并没有说明的很清楚。

    最后还有一个问题,就是添加分账接收方这个API,是只调用一次,还是每次交易都要调用?

    2021-08-18
    有用
    回复 2
    • peng
      peng
      2021-08-19
      上面没有用过云开发不了解,这两个我回复下:需要加profit_sharing,2,调用一次即可,重复调用也没关系。
      2021-08-19
      回复
    • 胡超
      胡超
      2021-08-21回复peng
      谢谢前辈解答
      2021-08-21
      回复
登录 后发表内容