收藏
回答

新版微信分享接口在PC端微信上面异常。

新版微信分享到朋友以及朋友圈接口,开了debug模式后  手机打开提示两个接口都OK  电脑打开提示两个接口function not implement



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 生鱼片
    生鱼片
    2023-07-20

    楼主解决了吗?都2023年了,我还是碰到这个问题了。

    2023-07-20
    有用
    回复
  • 灬
    2020-05-20

    我也是。。

    2020-05-20
    有用
    回复
  • 低吟浅唱
    低吟浅唱
    2020-02-27

    同求解决方案。。。要被产品经理砍死了。。。

    2020-02-27
    有用
    回复 1
    • 灬
      2020-05-20
      大佬解决了吗?
      2020-05-20
      回复
  • 十一
    十一
    2019-12-27

    我也碰到同样的问题了,大佬解决这个问题了么

    2019-12-27
    有用
    回复 1
    • 灬
      2020-05-20
      大佬解决了吗
      2020-05-20
      回复
  • 🙃
    🙃
    2019-11-04

    请问找到原因了吗


    2019-11-04
    有用
    回复 1
    • 灬
      2020-05-20
      大佬解决了吗
      2020-05-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-16

    麻烦提供可复现问题appid,具体描述下问题流程

    2019-10-16
    有用
    回复 4
    • 糊美丽
      糊美丽
      2019-10-16
      wx21f54cc1a0bfe8d9 跟APPID无关 用多个公众号测试过,都是这样。 问题流程就是同一个链接,用手机端分享 跟电脑端分享不一样(分享效果见下图)。开了微信分享的debug模式 在手机上和电脑上显示如上面几张图那样。链接:http://wx.41wx.cn/index.php?m=Wap&c=Property&a=property_index&token=kwfjxz1547171374 测试手机:iPhone11 IOS版本13.1.2 微信版本7.0.8  测试电脑: win7 64位 电脑微信版本2.7.1.82
      2019-10-16
      回复
    • 糊美丽
      糊美丽
      2019-10-16
      可能PC端微信尚不支持新版分享接口?
      2019-10-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-27回复糊美丽
      更新下pc微信版本看看是否正常,我这边是可以正常分享的
      2020-04-27
      回复
    • 灬
      2020-05-20回复糊美丽
      请问楼主解决了吗
      2020-05-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签