收藏
回答

公众号如何迁移?

原公号号目前可正常使用;原个体营业执照已注销,已新办个体营业执照,法人名字更换,经营主题未变,现在如何做公众号迁移呢?具体流程是什么?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 万龙信息
    万龙信息
    2023-01-09

    原主体注销了的,公众号也可以迁移,流程如下。

    所需资料

    1.原主体提供法人、股东的身份正反面照片(个体户只要提供法人身份);

    2.目标主体提供营业执照、法人身份正反面照片。

    迁移要求

    双方公众号能正常登录,主管理员能扫码。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/MM6Bxoge3-iZkZzGbCsOaA

    所需时间

    迁移全程2个工作日内完成。

    注意事项

    如果原主体是被吊销或撤销(属行政处罚的),则无法迁移。

    2023-01-09
    有用 2
    回复
  • 立十
    立十
    2022-06-11

    你条件不满足所以不能迁移,

    具体参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008087e46015893ce79f67fa58c09?_at=1654919187677

    2022-06-11
    有用
    回复 1
    • Caterina
      Caterina
      2022-06-11
      原公众号营业执照已经注销了,年审也通不过,迁移不了等着干哈
      2022-06-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签