收藏
回答

在pad横屏使用时,为什么750rpx无法正确的转换成整个屏幕的宽度?

appID:wx448fa31629377e56

systemInfo 的尺寸信息:

  1. windowHeight698

  2. windowWidth1024

  3. screenHeight768

  4. screenTop70

  5. screenWidth1024

横屏使用时,750rpx被解析成768px而不是1024px


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-28

    api返回的信息有问题?

    2019-11-28
    有用
    回复 5
    • Paladin
      Paladin
      2019-11-28
      并不是api返回信息有问题。在pad横屏使用时,750rpx表示的大小并不和screenWidth相同,而是等于screenHeight了。
      2019-11-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-28回复Paladin
      麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2019-11-28
      回复
    • Paladin
      Paladin
      2019-11-28
      https://developers.weixin.qq.com/s/DxwYfdms7edn 需要在pad横屏模式下检测。开发者工具没能找到模拟横屏使用的功能。
      2019-11-28
      回复
    • Paladin
      Paladin
      2019-11-28回复是小白啊
      我写了一个测试页面,使用pad调试时的结果。页面代码和效果图如下
      2019-11-28
      回复
    • wujie
      wujie
      2019-11-28
      1、您提供的代码片段是不支持横屏的,该代码片段横屏会被朦层拦截
      2、app.json中添加  "resizable": true,来允许横屏,并未见到上述bug,请使用下方代码片段复现bug后,录制个视频
      https://developers.weixin.qq.com/s/kGKcxdm87qdp
      2019-11-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签