收藏
回答

regionchange 无限触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 7.0.3 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



代码简单的绑定了一个经纬度,regionchange   方法里几乎没做操作,只是更新了一下data 数据, map 自动判断重新渲染了,无限更新当前位置,中心点无法移动!!!! 求解啊,


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • DJ snake
    DJ snake
    2019-10-08

    这主要看你的业务需求是怎样的?

    1、拖动的时候触发,缩放的时候不触发,你可以获取e.causeBy获取的值,就可以区分出这个事件是如何被触发的。

    2019-10-08
    有用
    回复
  • 方興
    方興
    2019-09-04

    在regionchange内如果有改变scale,会导致无限触发

    2019-09-04
    有用
    回复
  • mnXango1
    mnXango1
    2019-08-25

    同样的问题,请问楼主解决了吗

    2019-08-25
    有用
    回复
  • 活轨
    活轨
    2019-08-08

    求回复,我也遇到了同样的问题

    2019-08-08
    有用
    回复 1
    • LOUSANPANG
      LOUSANPANG
      2019-08-12
      设置地图的经纬度为当前视野的中心点
      2019-08-12
      回复
  • LOUSANPANG
    LOUSANPANG
    2019-07-22

    问题解决了吗

    2019-07-22
    有用
    回复
  • 了了
    了了
    2019-04-15

    我也遇到这个问题了,查了网上的解决方案还是会无限触发,官方还没解决这个bug吗

    2019-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容