收藏
回答

发布审批类目不通过

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-07-26 wxfd42cd3c5cb24ec3

小程序上线后,基础功能不变的情况下,一月后再发布申请上线时审批不通过,提示需要我们增加一个服务类目:金融业。问题是你们的金融类目都是与交易相关的,我们的小程序都没有提供金融服务,金融交易相关的内容,只是一些信息浏览功能!我想问我们的小程序主体功能都没有改变只是修复一些bug的情况下为什么这次却不让审核通过???还要求我们增加金融服务类目!!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卿
    2019-12-23

    @bing 你好, 我们小程序也是 `金融资产交易所` , 但是不涉及引导关注公众号 , 提交审核总是提示 `涉及基金项目,请补充选择:公益-基金会类目` ;


    问题是我们并不是 `基金` ;


    这种情况下应该如何操作 ?

    2019-12-23
    有用
    回复
  • 委员
    委员
    2018-07-27

    你好,我们公司是金融资产交易所,营业执照的经营范围是一下几点:

    为各类债权、私募债券、资产支持证券、理财产品等金融产品、金融工具的发行、定价、登记、托管、挂牌、鉴(见)证、交易、转让、过户、结算等提供场所、设施和服务;

    组织开展金融产品的创新、研究开发、组合设计等服务;

    提供与前述业务相关的研究、信息、培训、咨询、评级、财务顾问等服务;

    从事委托投资、项目投资、投资管理、资本运作、并购重组、跨境金融等服务;

    依托互联网等技术手段提供金融服务;

    电子商务及其他相关业务;

    并且以上信息可以通过国家企业信用信息公示系统查询到,但是你们的金融机构二类服务类目没有可以选择“金融资产交易所”的项目,也就是没有地方可以上传证照信息。

    请问我怎么选择或者在哪里上传便于审核?或者你们是否可以增加“金融资产交易所”此类选项?如需相关附件可以私信我,我邮件给你。

    2018-07-27
    有用
    回复 1
    • 卿
      2019-12-23
      楼主解决了吗 , 后来是如何解决的 , 求解
      2019-12-23
      回复
  • Bling
    Bling
    2018-07-26

    你好,经核实,小程序涉及引导关注公众号完成担保交易,需补充金融相关类目。

    2018-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容