收藏
回答

wx.agentConfig为undefined

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug agentConfig 微信iOS客户端 3.0.25 ipone,ios 13.1.3,wechat 7.0.1

这是ios移动端企业微信客户端打开的h5页面,wx.agentConfig方法不存在,在pc端安卓端,ios的pc端均无此问题,只在iphone11系统版本是13.1.3机型上出现此问题,用多台设备复现该bug,十分紧急,烦请尽快回复,十分感谢


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-14

    您好,是否是通过script标签在线引入的js1.2.0文件呢

    2020-07-14
    有用
    回复 17
    • 大凶毅
      大凶毅
      2020-07-21
      我也遇到这个问题,iPhone11,系统13.5.1,企业微信版本3.0.25。按照文档加载了https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.jshttps://open.work.weixin.qq.com/wwopen/js/jwxwork-1.0.0.js后,wx.agentConfig打印出来是undefined,而且是随机,只有少数情况能正常。
      2020-07-21
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-22回复大凶毅
      可以提供下config和agentconfig的代码片段看看
      2020-07-22
      回复
    • 大凶毅
      大凶毅
      2020-07-22回复企业微信运营专员-千夜
      2020-07-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-22回复大凶毅
      给的代码片段里,没有显示 “完成 wx.config 后,再去执行 wx.agentConfig 的逻辑”,可以确认下是不是config执行成功后再执行的agentconfig
      2020-07-22
      回复
    • 大凶毅
      大凶毅
      2020-07-22回复企业微信运营专员-千夜
      我截图吧,我贴的代码都给截断了
      2020-07-22
      回复
    查看更多(12)
  • 见见
    见见
    2023-06-06

    你好 请问你最后怎么解决的啊


    2023-06-06
    有用
    回复
  • 一米阳光
    一米阳光
    2022-12-30

    企业微信版本:4.0.5。我也遇到类似问题: ios手机和mac电脑,常出现报错:wx.agentConfig为undefind,但是android和windows都是正常的。解决:在调用wx.agentConfig方法外层用一个延时器包裹,延时调用该方法即可。

    const timer = setTimeout(() => { 
      wx.agentConfig({ ... })
      clearTimeout(timer)
    }, 500)
    

    2022-12-30
    有用
    回复
  • ㄨㄛㄅㄣㄈㄢㄖㄣ🍀
    ㄨㄛㄅㄣㄈㄢㄖㄣ🍀
    2021-09-03

    解决了吗?企业微信3.0.24及以后版本,无须先调用wx.config,可直接wx.agentConfig。直接调用也是

    2021-09-03
    有用
    回复
  • 50米深蓝
    50米深蓝
    2020-07-14

    是通过动态加载标签来注入的, wx.config方法能够调用成功,但是wx.agentConfig方法不存在

    2020-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签