收藏
回答

登录授权问题,数据也都是通过wx的api获取的,但就是会出现这样的问题怎么办? 小白求助

{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hints: [ req_id: 2gLbkRLnRa-UHcITA ]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • brave
    brave
    2020-03-24

    你不是该小程序的开发者,也就是该小程序未给予你开发者权限。

    2020-03-24
    有用 2
    回复 5
    • 。
      2020-03-24
      嗯嗯 我纯小白,刚才竟然把自己的appid给改上去了,已经解决了,谢谢大佬   这个40029 这些报错提示的状态码文档在哪里我找不到,可以给我个链接吗
      2020-03-24
      回复
    • brave
      brave
      2020-03-24回复
      你直接社区搜都一大堆一模一样的了,文档不记得有没有说道
      2020-03-24
      回复
    • 。
      2020-03-24回复Mr.Zhao
      感谢感谢
      2020-03-24
      回复
    • 。
      2020-03-24回复Mr.Zhao
      弄错了吧 这是这个页面的地址
      2020-03-24
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-24回复
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Getting_Started/Global_Return_Code.html
      2020-03-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签