收藏
回答

自主清关接口总是说签名验证失败

自主清关【查询】接口总是说签名验证失败,我用微信提供的相关接口在线签名验证工具进行签名验证和我自己生成的一样,于是我怀疑可能是缺少某个参数,但是签名说明里面有没写到底需要哪些参数?我进行签名的参数是:appid,mch_id,out_trade_no,customs,nonce_str;不知道哪里处理问题?麻烦不要给个安全规范链接说什么里面都有说明,我都看了十几遍了,悟性不够,能不能具体说明是哪个参数有问题,多了或少了哪个参数?又或者是别的地方的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-05-23

    按照这个查一下,请求参数中,获取签名参数sign时,参数nonce_str,接口中是不需要这个参数的,去掉即可。

    2019-05-23
    有用
    回复 3
    • 张岩
      张岩
      2019-07-12
      你好、我也出现一直 返回验证签名失败的问题了、 但是我用你们网页上签名验证就正常、 调用接口就不行。 我现在账号是注册的海外香港的账号, 跟这个有我关系么 ?
      2019-07-12
      回复
    • 张岩
      张岩
      2019-07-12
      appid wx0f5e8ae9489a6d34
      2019-07-12
      回复
    • wzr
      wzr
      2019-10-31
      我也是这个问题。
      2019-10-31
      回复
登录 后发表内容