收藏
回答

android手机调用connectWifi方法,密码错误依然返回success

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug connectWifi 客户端 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

调用connectWifi方法,输入错误的密码,依然返回success,并且正确连上当前wifi。如果在手机上操作删除或者忘记该wifi,再次调用这个方法,输入错误的密码,此时就会提示密码错误,无法连接。


- 预期表现

如果输入错误的密码,应该返回fail。


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wx.connectWifi({
      SSID: that.data.ssid,
      BSSID: app.globalData.homeBSSID,
      password: that.data.password,
      success: function(res) {
        console.log(res)
      },
      fail: function(res) {
        console.log(res);
      }
    })


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-23

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-23
    有用
    回复 8
    • 徐特
      徐特
      2018-11-26

      小米6,微信版本6.7.3

      https://developers.weixin.qq.com/s/sXPqecmF7E4k


      2018-11-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-26回复徐特

      ios的有测试吗?还是仅小米6会这样?

      2018-11-26
      回复
    • 徐特
      徐特
      2018-11-26回复是小白啊

      有,用iphone 7p,ios版本12.0.1,发现了同样的问题

      2018-11-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-26回复徐特

      测试了下华为nova3e,微信版本:6.7.3,走了错误的回调,你那边有测试其他的安卓机型吗?

      2018-11-26
      回复
    • 徐特
      徐特
      2018-11-26回复是小白啊

      额,今天用小米6测试,又提示密码错误了。。。。

      但是刚刚用华为P20测试,发现调用connectWifi方法,一直返回超时,从来都没有连接成功过,希望可以定位一下。

      2018-11-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容