收藏
回答

使用wxacode.getUnlimited生成二维码,小程序必须发布么?正在开发中要测试这个可以么

现在调用生成二维码接口,报错

"WeChatClientException(41030, invalid page hint: [OiAcoDALRa-LnmAtA])"


  1. page"news/pages/detail/detail"
  2. scene"1"
  3. source"MiniProgram"
  4. width430

参数就这些,我找了半天现在不知道是不是要发布一版才能看,现在都是开发版

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王妙端
    王妙端
    2020-12-18

    请问这个需要在后台服务端完成吗

    还是小程序项目请求wxacode.getUnlimited就可以了

     wxacode.getUnlimited({

         access_token: token,

          scene: scene,

          page: page,

          width:280,

          success: (res)=> {

          }

        })



    2020-12-18
    有用
    回复 1
    • Maple 🍁
      Maple 🍁
      2020-12-28
      后台完成,前端调用后台的接口来生成,把需要参数给到他们。
      2020-12-28
      回复
  • 阡陌风狸
    阡陌风狸
    2020-05-18

    想问下这个发布指的是正式版还是体验版就可以

    2020-05-18
    有用
    回复 1
    • Maple 🍁
      Maple 🍁
      2020-05-28
      正式
      2020-05-28
      1
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-02

    2020-05-02
    有用
    回复 1
    • Maple 🍁
      Maple 🍁
      2020-05-02
      好吧。本来不想小程序先发布,现在功能还没做完。但是没办法了
      2020-05-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签