收藏
回答

小程序数据接口远程调用出错。调不出数据,

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android centSO 7.4 360 N 6.6.7

  1. Provisional headers are shown

  2. Accept-Encoding:

    gzip

  3. charset:

    utf-8

  4. content-type:

    application/json

User-Agent:

Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; 1605-A01 Build/MMB29M; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/57.0.2987.132 MQQBrowser/6.2 TBS/044109 Mobile Safari/537.36 MicroMessenger/6.6.7.1321(0x26060739) NetType/4G Language/zh_CN MicroMessenger/6.6.7.1321(0x26060739) NetType/4G Language/zh_CN



正常浏览器访问这域名网址又正常。,求解一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 十支甜筒
    十支甜筒
    2019-01-23

    同样的问题,求解


    2019-01-23
    有用
    回复
  • 大橙子
    大橙子
    2018-09-19

    同,本地开发工具模拟器中请求接口成功,预览或者真机调试就报楼主那个错。奇怪的是发布线上后部分手机请求接口成功,部分手机请求接口失败。

    2018-09-19
    有用
    回复
  • 小猪佩齐
    小猪佩齐
    2018-08-08

    解决了没

    2018-08-08
    有用
    回复
  • 鼠王
    鼠王
    2018-07-05


    我自己在浏览器中访问:


    2018-07-05
    有用
    回复 1
    • 宋思达
      宋思达
      2018-08-30

      遇到同样的问题 本地没事, 远程调试就这样 请问楼主解决了吗

      2018-08-30
      回复
登录 后发表内容