收藏
回答

wx:if嵌套 第一个能获取数据 里面嵌套的一层获取不到

<view wx:key="bExp"  class='inBox' style="background-color:blue" wx:for="{{item}}" wx:for-item="p" >

<block wx:if="{{p.flag}}">

噼噼啪啪铺铺{{p.eleName}}

  <block wx:if="{{p.controlType == '文本框'}}">

     <view class='inputLable'>{{p.eleName}}:</view>

  </block>

</block>

</view>

第一个p.eleName能获取到  ,第2个p.eleName 获取不到

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 2018-02-25

    可能是没用this.setData()

    2018-02-25
    有用 1
    回复
  • 2018-02-11




    复制你的代码试了下,没问题,是不是你变量名写错了,或者没赋上值

    2018-02-11
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-02-11

    p.flag 不等于true?

    2018-02-11
    有用
    回复
  • Gilgamesh
    Gilgamesh
    2018-02-11

    啊啊啊  wx:if 条件为啥没重新渲染, wx:if="{{p.flag}}" 硬改成wx:if="{{ture}}"  就能获取到了 咋回事?求告知一下额,给大佬递茶  


    2018-02-11
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-02-11

    我们后天晚上放假。

    2018-02-11
    有用
    回复
  • Gilgamesh
    Gilgamesh
    2018-02-11

    <view wx:key="bExp"  class='inBox' style="background-color:blue" wx:for="{{item}}" wx:for-item="p" >

    <block wx:if="{{p.flag}}">

    噼噼啪啪铺铺{{p.eleName}}

      <block wx:if="{{p.controlType === '文本框'}}">

         <view class='inputLable'>{{p.eleName}}:</view>

      </block>

    </block>

    </view>

    文字能显示 第一个{{p.eleName}} 获取不到,如果把wx:if="{{p.flag}}"改成wx:if="{{ture}}"  就能获取到了 咋回事?


    2018-02-11
    有用
    回复
  • Gilgamesh
    Gilgamesh
    2018-02-11

    谢谢大佬们 ~ 新年快乐~~~

    2018-02-11
    有用
    回复
  • 白山的天很蓝
    白山的天很蓝
    2018-02-11

     明天晚上放假  很难受

    2018-02-11
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-02-11

    楼上又遇到了。来上班啊

    2018-02-11
    有用
    回复
  • 白山的天很蓝
    白山的天很蓝
    2018-02-11

     你肯定是条件没满足呗  另外 新年快乐 赶紧回家吧

    2018-02-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容