收藏
回答

第三方平台调用msgSecCheck,返回61007

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 内容安全监测 工具 6.6.7 2.0.0

你好。我们是第三方开发平台,使用获取到的小程序access_token调用https://api.weixin.qq.com/wxa/msg_sec_check接口时,一直返回{"errcode":61007,"errmsg":"api is unauthorized to component hint: [lJzSdA00782358]"}


请问是因为小程序授权的权限不足么,该如何解决呢?

谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-07-13

    +1 ,我也遇到了相同的问题。我也是所有的权限都选上了,但是还是不行

    2018-07-13
    有用
    回复
  • 揭勍
    揭勍
    2018-07-05

    我们已经全部权限都勾选了,还是不行。

    不知道是不是这个接口暂时不支持第三方平台使用

    2018-07-05
    有用
    回复 1
    • 揭勍
      揭勍
      2018-07-05
      • 已授权权限集:

        • 帐号管理权限

        • 开发管理与数据分析权限

        • 客服消息管理权限

        • 开放平台帐号管理权限

        • 小程序基本信息设置权限

        • 小程序认证权限


      2018-07-05
      回复
  • 2018-07-03
    +1 ,我也遇到了相同的问题。查资料好像是第三方平台在微信公众平台上设置的权限少了,但是我不知道 msg_sec_check (内容安全) 属于哪个权限集。
    2018-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容