收藏
回答

BUG 小程序授权获取手机号,需要验证码,输入验证码后卡死

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取手机号 微信iOS客户端 最新 2.2.0

苹果手机授权小程序获取手机号,提示需要短信验证码,输入短信验证码之后整个手机卡死,不能操作下一步。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-11-25

    你好,请提供微信号,appid,并上传日志

    2020-11-25
    有用
    回复 7
    • Alex_MrChen
      Alex_MrChen
      2020-12-01
      上传什么日志?社区上很多人反馈这个问题,怎么都没有解决呢?
      2020-12-01
      2
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-12-01回复Alex_MrChen
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,appid,时间点
      2020-12-01
      回复
    • Mpc
      Mpc
      2021-01-29
      您好,麻烦问一下怎么解决的,我这边也有很多用户出现这个情况
      2021-01-29
      回复
    • 沈华
      沈华
      2021-03-23回复社区技术运营专员-Jahozheng
      我今天也连续三次遇到同样的问题, 刚刚已经上传日志了.这是我经常使用的微信和手机号码,有点不明白为啥授权一个小程序获取我的号码还要我输入手机验证码并且卡死.是闲的吗?
      2021-03-23
      回复
    • 夺
      2021-05-08回复社区技术运营专员-Jahozheng
      一样的问题,我也出现了,页面没有其他功能就一个授权手机号功能,点击授权后整个页面卡死,连小程序关闭按钮都无法点击。
      2021-05-08
      回复
    查看更多(2)
  • Mpc
    Mpc
    2021-01-29

    您好,麻烦问一下怎么解决的,我这边也有很多用户出现这个情况

    2021-01-29
    有用 1
    回复
  • 闫志佳
    闫志佳
    2021-08-24

    兄弟,还没解决吧,我这翻帖子可看到了一个官方回信的

    2021-08-24
    有用
    回复
  • 购购
    购购
    2021-03-12

    您好,麻烦问一下目前解决了吗,我这边也有很多用户出现这个情况


    2021-03-12
    有用
    回复
  • 陈宇
    陈宇
    2020-11-30

    找到解决办法了吗?我们这边也收到了类似的反馈

    2020-11-30
    有用
    回复 1
    • Alex_MrChen
      Alex_MrChen
      2020-12-01
      没有,顾客体验真差
      2020-12-01
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-11-25

    这不是你们自己做的么?

    请学会如何「提问」(👈戳我)
    【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

    2020-11-25
    有用
    回复 1
    • Alex_MrChen
      Alex_MrChen
      2020-11-25
      这个是微信那边发送的验证码,急死了
      2020-11-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签