收藏
回答

企业微信 小程序创建直播提示没有权限?

一直提示qy.startLiving:fail no permission,我们的小程序已经按照步骤要求开通了直播权限,是不是体验版或者是开发版无法创建,能够测试的么?



代码如下:

let name = '直播';
wx.qy.startLiving({
          "liveType": 0,
          "theme": name,
          success: function(res) {
            console.log(res.livingId);
            self.setData({
              orientation: res.livingId,
              mode: 'qywechat'
            })
          },
          fail: function(res) {
            app.msg(res.errMsg + '开始直播失败,请联系管理员');
          },
      });
最后一次编辑于  2021-01-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-21

    你好,看起来是第三方小程序创建直播,可以给下suiteid和appid和报错截图先看下

    2021-01-21
    有用
    回复 12
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-25回复
      看起来确实是开启权限了,麻烦再给下请求的详情和请求的时间点再给下看看
      2021-01-25
      回复
    • 2021-01-25回复企业微信运营专员-千夜
      这个接口怎么提供请求详情,在模拟器测试直接提示wx.qy.startLiving is not a function,在真机测试也只能打印调用失败后的提示语。目前只在开发版和体验版测试,是不是需要发布到线上版才能测试的。
      2021-01-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-25回复
      目前新加的接口都不支持开发者工具调试,跟是否发布上线也无关,没有请求详情的话给下调用的授权企业corpid,时间点 和手机号(安卓或者ios) 这些
      2021-01-25
      回复
    • 2021-01-26回复企业微信运营专员-千夜
      corpid:wxcf2f97773584d2c4


      2021-01-26 11:00 安卓企业微信3.1.1(14025) 小米mix3 android 10 提示qy.startLiving:fail_no permission


      2021-01-26 11:03 苹果企业微信3.1.1(57567) 苹果12 Pro Max ios 14.3 提示 qy.startLiving:fail_no permission
      2021-01-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-26回复
      还需要具体的手机号码。。。
      2021-01-26
      回复
    查看更多(7)
  • 茶花弥漫香气
    茶花弥漫香气
    发表于移动端
    2022-05-07
    2022-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签