收藏
回答

微信小程序分享到朋友圈,点开后一直显示加载中,或者直接白屏?

这是点开后的效果。

代码:

<template>

<view>

testtest

testtest

testtest

testtest

<view class="">testtest</view>

<view class="">testtest</view>

<view class="">testtest</view>

<view class="">testtest</view>

<view class="">testtest</view>

<view class="">testtest</view>

<image style='width:750upx;height:1206upx;' src='http://coop.incopat.com/appservice/resources/images/patentManagerAdvConent.png'></image>

</view>

</template>

<script>

export default {

data() {

return {

};

},

onShareAppMessage: function() {

},

onShareTimeline (res) {

return {

title: '',

query: '',

imageUrl: 'https://www.incopat.com/resources/css/images/dawang-bg.png'

}

}

}

</script>

<style lang="scss">

</style>

代码中仅包含一张图片,以及几行测试用的文字

使用UNI-APP开发。

微信开发者工具版本:Stable 1.03.2006090

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 0o李云鹏o0
    0o李云鹏o0
    2021-04-06

    请问解决了么

    2021-04-06
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-20

    你好,请打开调试看下具体报错信息。

    2020-07-20
    有用
    回复 2
  • .
    .
    2020-07-20

    微信小程序并没有开通直接分享朋友圈的接口。有问题 很正常呢

    2020-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签