收藏
回答

video组件全屏播放部分手机一直有转圈圈?

video组件相关;微信版本号为:7.0.10; 基础库为:2.10.1;

具体操作流程为:页面有一个图片,和一个video组件(默认隐藏)

<video hidden="{{hideVideoLayer}}" src="{{currentVideoSrc}}" controls autoplay bindfullscreenchange="fullScreenChange" id="videoLayer" class="video-layer"></video>

点击图片之后更新 video地址并显示video组件;然后调取requestFullScreen 全屏化;问题是有些手机会虽然正常播放,但是一直出现转圈圈的情况;如下图

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • BrandBin
    BrandBin
    2020-05-26

    此问题已经解决,wx.createVideoContext 在组件中需要添加this 即:wx.createVideoContext('XXX', this)

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 小倩
    小倩
    2020-03-12

    请问这个问题解决了吗?我也遇到了同样的问题

    2020-03-12
    有用
    回复
  • Nul
    Nul
    2020-03-06

    请问楼主解决了吗? 我也遇到了同样的问题 ios转圈

    2020-03-06
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-25

    请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-25
    有用
    回复 2
    • BrandBin
      BrandBin
      2020-02-25
      机型iphone都有,安卓目前没发现此问题,微信版本号7.0.10/7.0.11;系统版本分别为12.2/13.3.1 ;代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/gtYoyomE7CfI
      2020-02-25
      1
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2020-02-25
      真机调试才会出现
      2020-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签