收藏
回答

【急等】微信开放平台获取component_verify_ticket 获取xml内容为空?

【急等】微信开放平台php获取component_verify_ticket时 利用 file_get_contents("php://input") 获取内容为空,msg_signature等参数可正常获取

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ㅤ
    2020-11-02

    您好,我也遇到了同样的问题,请问您解决了吗?

    2020-11-02
    有用
    回复 1
    • 。
      2020-12-09
      您解决了么,我这获取就没有访问了
      2020-12-09
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-16

    可以参考文档排查一下问题,若还有疑问,请提供利于定位问题的信息

    2019-10-16
    有用
    回复 5
    • 阿清
      阿清
      2019-10-16
      需要什么信息呢,麻烦您了
      2019-10-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-16回复阿清
      这里具体问题是什么?APPID、具体请求、返回信息麻烦贴一下
      2019-10-16
      回复
    • 阿清
      阿清
      2019-10-16回复灵芝
      第三方平台appid wx3f9d1209e48d49ba 授权并接受事件url http://zzjapp.banband.cn/index/wxopen/index 返回信息无 问题描述 微信开放平台php获取component_verify_ticket时 msg_signature等参数可正常获取,但利用 file_get_contents("php://input") 获取xml内容为空,
      2019-10-16
      回复
    • 阿清
      阿清
      2019-10-16回复灵芝
      麻烦您了
      2019-10-16
      回复
    • 寂
      2019-10-18回复阿清
      2019-10-18
      回复
  • 阿清
    阿清
    2019-10-16

    2019-10-16
    有用
    回复 4
    • 辉子
      辉子
      2020-02-03
      您好,我也遇到了同样的问题,请问您解决了吗?
      2020-02-03
      回复
    • 难歌先生
      难歌先生
      2020-05-15
      您好,我也遇到了同样的问题,请问您解决了吗?
      2020-05-15
      回复
    • Mr.k
      Mr.k
      2020-05-21
      您好,我也遇到了同样的问题,请问您解决了吗?
      2020-05-21
      回复
    • 源瑞网络科技
      源瑞网络科技
      2020-08-29
      您好,我也遇到了同样的问题,请问您解决了吗?
      2020-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签