收藏
回答

使用wx:if 切换liver-pusher,发生切换后在安卓机子中不能正常推流?

使用wx:if 切换liver-pusher,在安卓机子中不执行LivePusherContext.stop () LivePusherContext.start ()。 在ios中可以执行。

第一个live-pusher:

第二个live-pusher:

当注释掉其中一个后,是可以执行的,两个一起在安卓中,刚开始没切换时。可以正常推流,一旦发生切换。

1008行以及 1066 行 能够打印出来,1009以及1067均不执行,控制台也无报错。

而在ios中没有这个问题

最后一次编辑于  2020-03-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 😃
    😃
    2020-06-01

    请问解决了吗?同样的问题

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-04

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-04
    有用
    回复 3
    • ~~~
      ~~~
      2020-03-04
      在安卓机上:当发生切换后,在通过 wx.createLivePusherContext 获取 LivePusherContext 后,执行LivePusherContext.start()  stop()等方法,均不执行,无提示报错,无进入这些方法的回调 。而在无切换时, 可以正常运行。
      ios6 以及 ios 8p 可以正常执行代码。正常切换推流。

      具体机型:小米cc 
      微信版本:7.0.11
      基础库版本:2.10.2
      类似问题代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/GSOqXAmI7ZfS
      建议返回报错提示信息。为何无法执行。
      2020-03-04
      回复
    • 棒棒杆杆
      棒棒杆杆
      2020-05-27
      请问有进展吗?出现了同样的问题
      2020-05-27
      回复
    • ~~~
      ~~~
      2020-06-02回复棒棒杆杆
      没有额
      2020-06-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签