收藏
回答

小程序wx.getUserProfile获取敏感信息问题?

我前端这边用wx.getUserProfile获取用户信息之后,后台需要的敏感信息signature、encryptedData我用wx.getUserInfo获取到,传过去的,但是后台那边保存的头像和昵称一直是‘微信用户’和默认的一个灰色的头像,求解求解

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-06

    看这里看这里

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000c8ce9a10070794cfbb0c085b013

    2021-04-06
    有用
    回复 10
    • 婷子
      婷子
      2021-04-06
      敏感信息可以用wx.getUserInfo过去,传过去么
      2021-04-06
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-06回复婷子
      用敏感信息获取什么数据?
      2021-04-06
      回复
    • 婷子
      婷子
      2021-04-06回复耿霄
      我给后台那边传过去,他那边需要这些敏感数据,我刚问了一下,也就用到了encryptedData,他用的这个解析的头像和昵称,所以解析到的还是原始的
      2021-04-06
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-06回复婷子
      别解析了,用wx.getUserProfile 获取传给后端吧
      2021-04-06
      回复
    • 婷子
      婷子
      2021-04-06
      嗯嗯,他说他那边用encryptedData,解析除了头像昵称,还有要获取其他的
      2021-04-06
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签