收藏
回答

数据setData成功页面部分数据未渲染

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.4 2.7.3


购物车json数据setData成功,页面(部分数据)未渲染改变,显示不正确,在appData查看数据是对的,不同手机显示的不同,在开发工具中是正确的。退出页面再进入页面初始时显示完全正确。iphone xs,iphone8plus实验都是

更更改促销,页面显示的价格有时候不对,但是看appData和console.log数据时对的。退出页面再初始渲染数据是对的。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 燚
    2019-07-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-07-07
    有用
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    原来是这么玩的

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 2019-09-27

    我也碰到类似的问题,setData打印成功,但是未渲染。想请问下,你解决了吗?

    2019-09-27
    有用
    回复 1
    • 2020-02-25
      解决了,设置好wx:key,不变的标签样式上添加了float,就可以了,但是不能有position,奇怪的是用手碰一下也会好。你可以试试行不行
      2020-02-25
      回复
登录 后发表内容