收藏
回答

真机无法获取 webgl canvas 实例?

wxml 代码

<canvas type="webgl" id="webgl">canvas>


js 代码

onReady() {
  wx.createSelectorQuery().select('#webgl').fields({ node: true, size: true }).exec(res => {
    console.log(res)  // 这里不执行
  })
}


在ide里一切正常,但是到了真机里面,exec()的回调就不执行了

最后一次编辑于  2020-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-21

    你好,未复现情况。麻烦提供下复现的机型,微信版本号,系统版本号。

    2020-08-21
    有用
    回复 5
    • 余旺
      余旺
      2020-08-24
      miui 12.0.3
      2020-08-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-24回复余旺
      扫下下面二维码提供下信息。
      2020-08-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-15回复余旺
      你好,webgl暂不支持真机调试,可以试一下真机预览。
      2020-09-15
      回复
    • Mr、王
      Mr、王
      2020-12-01回复Cjiang
      我真机预览,打包上线会有这问题吗?
      如果打包上线有问题,你们审核不通过,还不会惩罚我们
      2020-12-01
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-02回复Mr、王
      线上没问题。
      2020-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签