收藏
回答

激励视频广告 在IOS手机上倒计时不动,广告画面也不动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createRewardedVideoAd 微信iOS客户端 最新 最新

苹果手机,打开激励视频广告,广告弹出,显示倒计时秒数,但是倒计时不动,视频画面有,同样也是卡着不动

比如视频总共15秒, 不管倒计时是否卡着,等过了15秒,点击关闭广告,提示广告未观看结束


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • wen
    wen
    2021-02-05

    2021-02-05
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2021-02-05

    你的ios系统版本是多少?https://github.com/wechat-miniprogram/minigame-demo 我用官方的小游戏api调用示例暂时还复现不了你的问题

    2021-02-05
    有用
    回复 7
    • wen
      wen
      2021-02-05
      ios 12.3.1,13.6 ,14.1,14.4 都不可以,除了自己的游戏,还试玩了其它小游戏(动物餐厅,少年神探等),广告的倒计时同样是不会执行
      ios 14.3是正常运行
      2021-02-05
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-02-05回复wen
      再次复现问题后,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点?
      2021-02-05
      回复
    • wen
      wen
      2021-02-05
      微信号:wangjin7288  ,时间:2月5日 16:40左右,系统是ios 14.1
      2021-02-05
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-02-05回复wen
      我们这边的排查结果是,系统播放器网络错误,你们那边的网络有问题,切换不同网络试试
      2021-02-05
      回复
    • wen
      wen
      2021-02-05
      好的
      2021-02-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签