收藏
回答

小程序激活会员卡问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

开卡回调时encrypt_code和activate_ticket 两个重要参数没有返回给我,

小程序有两处调用

<navigator target="miniProgram" app-id="wxeb490c6f9b154ef9" extra-data="{{data}}">会员卡开卡</navigator>

该组件,一处没有信息全部返回  另一处只返回了card_id

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ZXK^O^😄
    ZXK^O^😄
    2018-11-30

    有官方人员在吗,没有领卡的人第一次直接到达填写信息页面,点击提交之后没有回调我们的系统,直接返回了页面,领卡成功但未激活。。。。再点击,点击卡包——激活会员卡,这时会回调我们 但是只传了card_id  这种是微信方面的问题吗?

    2018-11-30
    有用 1
    回复 2
    • 波
      2018-11-30

      能否详细描述情况, 我们暂时无法提供demo,请问是参考文档开发的吗https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1451025283

      2018-11-30
      回复
    • ZXK^O^😄
      ZXK^O^😄
      2018-11-30回复

      不是创建会员卡   是通过小程序会员卡组件去开卡,会员卡已创建,通过小程序

      navigator

      组件去开通会员卡,多个地方都用这个方法  只有一处可以成功  其他的回调时都只带了card_id的参数而没有会员信息和code信息

      2018-11-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-30

    card_id麻烦给下

    2018-11-30
    有用
    回复 26
    • ZXK^O^😄
      ZXK^O^😄
      2018-11-30

      pJXk20qbzfqVQ5NA_InJu_wXVF7Q

      2018-11-30
      回复
    • ZXK^O^😄
      ZXK^O^😄
      2018-11-30

      可以给个问题大概的方向吗? 我现在小程序两个页面都有调用这个组件    一处没有问题  一处有问题   参数对比了都是一样的   百度了也没有相关的解决方法   有点不知道该怎么和别人解释。。。

      2018-11-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-30回复ZXK^O^😄

      我反馈下

      2018-11-30
      回复
    • ZXK^O^😄
      ZXK^O^😄
      2018-11-30回复疯狂的小辣椒

      好的,这个问题,我又在另一个页面单独写了个按钮   问题同样存在  好像是组件的问题,只有最开始写的组件一直没问题

      2018-11-30
      回复
    • ZXK^O^😄
      ZXK^O^😄
      2018-11-30回复疯狂的小辣椒

      那请问 这边是谁的问题呢   让我好给领导有个答复   谢谢了

      2018-11-30
      回复
    查看更多(21)
登录 后发表内容